Finden Sie schnell barrique weißwein für Ihr Unternehmen: 229 Ergebnisse

Sekt Cuvée - Flasche weiß-lackiert - Kapsel gold, 0,75 l

Sekt Cuvée - Flasche weiß-lackiert - Kapsel gold, 0,75 l

0,75 l - in weiß-lackierter Flasche, trockenes Sekt Cuvée mit Naturkork und Agraffe, Alkohol 11,5 % Vol. zzgl. 1,02 € Schaumweinsteuer in Deutschland! - Kapselfarbe Gold Artikelnummer: 1074284 Zolltarifnummer: 22041098 Gewicht: 1.42 Maße: 8,3 x 8,3 x 30 cm Preishinweis: zzgl. 1,02 € Sektsteuer + Mwst.
Auf geht’s in die Weinberge

Auf geht’s in die Weinberge

Was tun, wenn es in der Stadt zu heiß wird? Man flüchtet in die schönen Weinberge des Landes. Wusstet ihr, dass Kattus seit 1890 auf die Kraft der Weinberge setzt? Sie bieten einen wunderbaren Ausblick auf die Umgebung und laden zur Abkühlung in die Kellergassen ein. Eine schöne Weinbergwanderung erlebt man rund um den niederösterreichischen Ort Poysdorf – der Region, aus der die für die Kattus Sektproduktion verwendeten Weine stammen. Doch auch eine Wanderung oder ein Picknick in den Weinbergen sollte gut vorbereitet sein. Neben sommerlichen Snacks und dem frisch geschnittenen Obst sorgt ein Gläschen Kattus Frizzante für die passende Abkühlung. In vier verschiedenen Sorten (Original, Muskattus, Gemischter Satz und Rosé) sind die erfrischenden Klassiker von Kattus die idealen Begleiter an heißen Sommertagen! Für Entspannung sorgt nicht nur die ruhige Gegend und der schöne Ausblick rund um den Weinberg. Auch der Handy-Empfang sorgt für Entspannung, wenn man auf Wanderung geht. Also der perfekte Zeitpunkt, um offline zu gehen und die Natur in vollen Zügen zu genießen 😉 Teilen:
Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Guter Boden für edlen Wein aus Österreich Der Name Rabl steht für Weingenuss auf höchstem Niveau. In unseren Weingärten und Weinkellern kreieren wir prämierte Weißweine und Rotweine, welche Gaumen und Gemüt gleichermaßen erfreuen. Unser traditionsreiches Weingut bewirtschaftet seit Generationen einige der besten Hanglagen rund um Langenlois im Kamptal. Durch die Arbeit im Einklang mit der Natur entstehen vielfältige und facettenreiche Weißweine und Rotweine dank des Mikroklimas und des mineralreichen Bodens. Vinum Optimum - Die Weinsorten aus unserem Prämiumsortiment zeichnen sich durch Trauben in den besten Hanglagen von Langenlois aus. Wir freuen uns darauf, unsere Passion für österreichische Weine mit Ihnen zu teilen – Ihre Familie Rabl aus Langenlois im Kamptal.
WeinBAR am Schirm

WeinBAR am Schirm

Mit der WeinBAR am Schirm hat Michael Kern seinen Traum verwirklicht: in Urlaubsstimmung an der Schirmbar einen Wein aus dem Sortiment probieren… Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserem Bar-Team mit erfrischenden Cocktails, erlesenen Weinen und kühlen Bieren verwöhnen – mit musikalischer Untermalung in angenehmer und ausgelassener Atmosphäre. Auch sonst ist für das leibliche Wohl gesorgt: Wir servieren Ihnen Flammkuchen und Baguette, zu verschiedenen Terminen auch Besonderes wie Barbecue, Paella oder Spanferkel vom Grill.
Wein trifft Genuss in Steyr

Wein trifft Genuss in Steyr

Nach einer erfolgreichen Veranstaltung im Frühjahr freuen wir uns jetzt im Herbst wieder auf der Wein- und Lebensmittelmesse "Wein trifft Genuss" in Steyr dabei zu sein. Kommen Sie vorbei und verkosten Sie unsere Wagramer Weine neben regionalen Schmankerln.
Handwerk, Holz und Zeit – unsere Weine lieben das

Handwerk, Holz und Zeit – unsere Weine lieben das

Bei aller Liebe – die Qualität muss stimmen. Im Weingarten zählt die Handarbeit, im Keller das Wissen und viel Bauchgefühl. Wir arbeiten detailverliebt daran, das Terroir mit all seinen Feinheiten umzusetzen. Die Schwerkraft transportiert die Trauben in die Presse und weiter geht es ins Fass. Ein Blick in unseren Fasskeller reicht, um zu wissen: die Weixelbaums sind holzverliebt. Lebendig, natürlich, wohlriechend, heimelig – so sollen es unsere Weine haben, bis ihre Zeit gekommen ist. Die Zeit, das wichtigste Werkzeug in unserem Keller: Zeit für den Wein zu reifen, sich zu entwickeln, sich auszutoben und sich mitunter auch die Hörner abzustoßen. Unsere Weine lieben das.
Die Symbiose von vollendetem Schaumwein und exzellentem Essen

Die Symbiose von vollendetem Schaumwein und exzellentem Essen

haben sich André Großfeld und Norbert Bardong gemeinsam auf die Fahne geschrieben und geben am 14. Mai 2016 Gelegenheit zur Probe auf’s Exempel.
Online Weinwanderung

Online Weinwanderung

Holen Sie sich die Buchholzer und Sexauer Sonnhalde ganz bequem nach Hause – mit unserer ersten Online Weinwanderung. Entdecken Sie mit uns die Buchholzer und Sexauer Rebberge und erfahren Sie mehr über die Arbeit unserer Winzerfamilien. Kosten Sie dabei eine auserlesene Auswahl unserer Burgunder-Weine und unser Müller-Thurgau Sekt, während die Winzer selbst Ihnen mehr zu Ihrer Philosophie, der Geschichte der Winzergenossenschaft und natürlich der Aromatik und Besonderheit ihrer Produkte erzählen.
Unser Weingut

Unser Weingut

Es wäre vermessen zu behaupten, dass unser Weingut FRANZ DAHM ein großes Weingut sei, aber wir arbeiten mit Respekt vor der Natur und Liebe zur Landschaft nach ökologischen Richtlinien. Unsere Arbeiten erledigen wir ausschließlich in Handarbeit. Es gibt reichlich Arbeit, um unsere teilweise hundertjährigen, originalen Riesling-Rebstöcke zu pflegen. Diese sind in alter, moselländischer Tradition in schmalen Zeilen gesetzt und werden nach der Mosel-Einzelpfahlerziehung gepflegt.
Weinlese der Rebstockpächter

Weinlese der Rebstockpächter

Sie möchten einen Blick "hinter die Kulissen" werfen? Bei der Weinlese der Rebstockpächter haben Sie die beste Gelegenheit dazu. Um 10.00 Uhr heißen wir Sie im Weingut willkommen. Anschließend gehen wir gemeinsam zur Lese in den Weinberg. Von 13.00 bis 14.00 Uhr erwartet Sie ein gemeinsames Mittagessen inmitten der Weinberge. Am Nachmittag kommen wir wieder ins Weingut zurück, um die Verarbeitung des Leseguts zu verfolgen: Von der Presse über das Vorklären, bis hin zum Ansetzen der Hefen, werfen wir einen gemeinsamen Blick hinter die Kulissen. Die offizielle Einladung zur Lese erhalten unsere Rebstockpächter, gemeinsam mit dem Ernteanteil des vergangenen Jahres, im August per Post. Aufgrund der großen Nachfrage ist die Teilnehmerzahl an der Weinlese limitiert. Die Informationen dazu entnehmen Sie bitte der jeweiligen Einladung zur Pächterlese.
Wein aus Herzenslust

Wein aus Herzenslust

Als reiner Familienbetrieb gilt es mehr als 40.000 Rebstöcke von Jahr zu Jahr zu pflegen. Als selbstverständlich betrachten wir nicht nur eine umweltschonende Bewirtschaftung und die termingerechten Arbeiten in den Weinbergen. Auch Ertragsreduzierung, grüne Lese und Entblättern der Laubwand sind für uns keine Fremdwörter. Alles mit dem Ziel, höchstmöglichste Qualitäten zu ernten. Im Keller gilt eine andere Denkweise: So wenig wie möglich und so viel wie nötig wird getan. Darunter zählt eine scharfe Mostvorklärung und eine kontrolliert gezügelte Gärung der Moste, um klare, reintönige Weine zu erhalten. Ansonsten lagern die Weißweine bis vor der Füllung auf der Feinhefe. Aromatik und Mundfülle werden dadurch komplexer und vielschichtiger. Die Rotweine hingegen werden gleich nach der malolaktischen Gärung filtriert, um die Sauerstoffaufnahme und Reife zu fördern. So sind wir in der Lage, Ihnen reinen Wein einzuschenken.
Der Wein zu Gegrilltem!

Der Wein zu Gegrilltem!

Alle Weine sind Qualitätsweine b.A. aus Deutschland, enthalten Sulfite und wurden von der Haltinger Winzer eG abgefüllt.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
...so beschreibt Amminger seine Weinphilosophie.

...so beschreibt Amminger seine Weinphilosophie.

Chardonnay Frischer Duft nach exotischen Früchten. Am Gaumen ausdrucksstark mit klarem Sortencharakter. Vollreif und harmonisch. Frizzante Rosé Helles Lachsrosa, zarte Waldbeeren im Duft. Finessenreich und erfrischend unbeschwert im Geschmack. Der prickelnde Trinkspaß vom Blaufränkisch. Zweigelt Kräftiges Rubinrot, sortentypische Kirschfrucht, fülliger Körper mit weichen Tanninen, elegant langer Abgang. St. Laurent Kräftiges Rubinrot, dichter Kern mit violettem Rand, sortentypische Fruchtaromen, fülliger Körper, sehr harmonisch mit langem Finish. Blaufränkisch, Horitschoner Dunkelrote Farbe mit violettem Rand, feine Fruchtaromen, ein kompakter, voller Wein mit feiner Tanninstruktur, ein typischer Blaufränkisch. Blaufränkisch, Hochäcker Dunkles Rubingranat, mit violettem Rand, angenehmes Brombeeraroma, würzig am Gaumen, perfekte Tannine, eleganter Körper, harmonisch langer Abgang. Blaufränkisch, Pannonia Dunkles Purpur, intensive Blaufränkischfrucht, äußerst elegant am Gaumen. Ein interessantes Fruchtspiel von Heidelbeere und Kirsch, sowie ein runder Abgang. Blaufränkisch, Dürrau DAC Reserve Dunkles Rubingranat, würzig im Geschmack, vielschichtig am Gaumen, weiche Tanninstruktur, langer, harmonischer Abgang. Cuveé, Terra Sol Die Cuvée hat ein faszinierendes Dunkelrot, violette Ränder, in der Nase überaus einladendes fruchtiges Cassis, am Gaumen charmant und weich, die Harmonie und Eleganz verweilt am Gaumen und lädt zu weiteren Genüssen ein. Cuveé, Creatio kräftiges Rubingranat, fruchtiger Cassis, am Gaumen perfekter, saftiger Stil, der sofort zum Trinken einlädt. Cuveé, Patron Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase schönes Cassis, deutliche Holzaromen. Am Gaumen saftig und opulent, feines schwarzes Beerenkonfit, elegante Tannine, zarte Röstaromen im Nachhall, gute Länge. EIN GUTER WEIN IST DAS ERGEBNIS... unentwegter Bemühung in Weinberg und Keller, sowie einer natürlichen Ausgewogenheit von Boden, Lage, Klima und Mensch.
Feste feiern im Weingut

Feste feiern im Weingut

Feste Feiern in Deidesheim… Können Sie bei uns im Weingut! Unser Restaurant mit Vinothek im alten Kreuzgewölbe und der romantische Innenhof bieten den passenden Rahmen, um Sie und Ihre Gäste mit leckeren Köstlichkeiten aus der Gutsküche und unseren gutseigenen Weinen, Sekten und Seccos zu verwöhnen.
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Wein aus dem Auersthal

Wein aus dem Auersthal

"Reben und Ähren umsäumen das Tal….“, mit diesen bezeichnenden Worten beginnt das Auersthaler Heimatlied von OSR Franz Hager und beschreibt damit treffend die Geschichte und die Lage unseres Heimatortes, der einer der letzten weinproduzierenden Gemeinden im südöstlichen Weinviertel am Rande des Marchfeldes ist. Seit 4 Generationen wird in der Familie Hofer Weinbau betrieben. Und seit 2018 ist es Johannes Hofer, der im südlichen Weinviertel in Auersthal seinem Handwerk nachgeht. Die Weingärten werden nachhaltig gepflegt und die viele Handarbeit ausschließlich von der Familie gemacht. Auf folgenden Rieden wachsen unsere Trauben: Freiberg, Neusatzen, Vogelsang, Frauenberg, Herrenberg, Kirchlissen, Hauslisse, Lussberg Das pannonische Klima lässt unsere Trauben optimal reifen. Der Ausbau der Weine erfolgt größtenteils im Stahltank bei temperaturgesteuerter Gärung. Diese erlaubt es, auf jede Sorte unseres umfangreichen Sortiments besonders eingehen zu können. Unsere Weine bestechen durch Frische, Jugendlichkeit und Fruchtigkeit. Johannes Hofer
Ein Wein geht auf Reisen

Ein Wein geht auf Reisen

Nach einigen Wochen Ruhe und Reife im Weinkeller werden die Schätze eines jeden Jahrgangs am Jahresanfang für die Abfüllung vorbereitet. Doch wie kommt der Wein eigentlich in die Flasche? Zunächst wird das Gebrauchtglas gespült. Anschließend werden sie an einem Lichtpult auf Sauberkeit hin überprüft. Hat die Flasche die Kontrolle überstanden bringt das Fließband sie zum Füller. Nach einer Runde ist die Flasche gefüllt und erhält nun einen sogenannten BVS Verschluss. Die Kapsel rutscht automatisch auf die Flasche und wird dann auf das Gewinde gedrückt. Der Inhalt ist nun optimal geschützt. Die Etikettiermaschine verleiht der Flasche nun ein Vorder- und Rückenetikett. Diese selbst klebenden Etiketten können Millimeter genau positioniert werden. Fertig ist das Produkt. Von Hand werden die Flaschen in Holzkisten auf Paletten gesetzt, staubdicht in Folie eingewickelt und in unserem Klosterkeller gelagert. Hier herrschen konstant niedrige, für die Lagerung des Weins optimale Temperaturen.
Regent Rotwein feinherb

Regent Rotwein feinherb

deutscher Qualitätswein leichter, fruchtiger Rotwein mit Aromen von Brombeeren & Tabaknoten Alc. 11,0 %vol 0,75 30,0 6,10 8,13 2014er Monzinger Paradiesgarten
Weinlexikon: Weinwissen zum protzen

Weinlexikon: Weinwissen zum protzen

Lieber Weingenießer Unser Weinlexikon soll Ihnen helfen sich über Begriffe zu informieren, die mit dem Thema Wein in zusammenhang stehen: Weißwein-Rebsorten Rotwein-Rebsorten Herstellung & Pflege Weinprämierung Genießen Fragen Sie uns, welchen Wein wir für Ihren Zweck empfehlen.
Super Wein aus dem Holzfass

Super Wein aus dem Holzfass

Schmeckt super nach Aromen von Vanille und einem leichten Hauch von Tabak. Mein persönlicher Favorit. Den kann ich definitiv jedem empfehlen, der auf Weißweine aus dem Holzfass steht.
Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein.

Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein.

Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein. Aus zwei Teilen veredelt zu einem Stück, eingelagert und mit ein bisschen Glück an der frischen Feldluft im nächsten Jahr eine Pflanze in einer frisch gesetzten Schar. Wie ein Kind zu wachsen beginnen, nach Sonne streben, sich nicht besinnen. Immer weiter nach oben treiben, nicht gelangweilt am Boden bleiben. Ein Spiel mit Regen, Wind und Sonne, dies anzusehen eine einz’ge Wonne. Und schon geht’s weiter im Rebenleben, mit einem Schnitt wird der Rebe die Richtung gegeben. Anschließend wird sie nun erzogen, wird vorsichtig zurecht gebogen. Probiert sich aus, geht erst zaghaft, dann freudig aus sich heraus. Aus allen Knospen sprießen ihre Triebe, Überschuss wird ausgebrochen mit Liebe. So schickt sie nun ihre ganz Kraft, ihr Herzblut, ihren Lebenssaft in Traubenblüten und Rebenblätter im Wachstum angefeuert durch schönes Wetter. Den Geiz entfernt, Qualität zu schätzen gelernt, als Traube entlaubt in Sonne baden, auf den Tag der Ernte warten, freudig jeden Tag begrüßen, davon träumen sich und andern das Leben versüßen. Angekommen am höchsten Grad der Perfektion, ernten den erarbeiteten Lohn. Lebensweisheit, -liebe, -freude, eingefangen an Tagen wie gestern und heute, eingefangen einzigartige Momente in einem Jahr, eingefangen Glück, rein und klar. Ruhe und Persönlichkeit gefunden in Säure und Süße in Harmonie gebunden, zusammengepresst in einem edlen Tropfen zum kostbaren Wein, Das ist der Weg vom Werden zum Sein. Das ist der Weg von der Traube zum Wein… Regine Minges
Roter Glühwein von Bad Hönninger

Roter Glühwein von Bad Hönninger

Feine Aromen von Beeren, abgestimmt mit Zimt, Nelken und weiteren weihnachtlichen Aromen – Kenner schätzen unseren Glühwein als wohlschmeckenden Begleiter in der kalten Jahreszeit. Guten Wein zu produzieren ist eine Herausforderung, guten Glühwein herzustellen ist eine Kunst! Daher hüten Winzer ihre Glühwein-Rezepte wie den sprichwörtlichen Augapfel und geben sie nur von einer Generation zur nächsten weiter. Für uns steht die Qualität des Weines im Mittelpunkt. Denn ein von Haus aus guter Wein braucht nicht viel, um auch als hervorragender Glühwein zu überzeugen. Tipp für die Zubereitung: Der Glühwein sollte nicht über 70° Celsius erhitzt werden, da sich dies negativ auf den Geschmack und den Alkoholgehalt auswirkt. Ob rot oder weiß, ob pur oder mit Schuss: Der Glühwein von Bad Hönninger ist der absolute Klassiker in der Advents- und Weihnachtszeit. Sie bevorzugen lieber die weiße Variante des Glühweins? Natürlich hat Bad Hönninger auch diesen im Sortiment. Trinkfertig gesüßt – nur erhitzen (nicht kochen) Als alkoholfreie Variante empfehlen wir unsere BAD HÖNNINGER Kinderpunsch. Zutaten: Rotwein, Zucker und Glühweinaromen, enthält Sulfite. Erhältlich als: 0,7l Glas-Mehrwegflasche (6 Stück) 10l Bag-in-Box
VDP.Gutsweine®

VDP.Gutsweine®

Edition Christiane Jugendlich, frech, frisch und easy – verpackt in eine schicke Schlegelflasche: Weine der Line »Edition Christiane« sind die unkomplizierten ‚Basics’ unseres Sortiments.
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Die Vinotheken vieler Weingüter des Kremstals belegen die Tradition großer Weine über viele Jahrzehnte. Kremstal dac mit dem Zusatz Reserve hat reife Aromen, Dichte am Gaumen und oft einen geschmeidigen Abgang. Sie hat daher mindestens 13 %vol Alkohol und darf bis zu 9 Gramm Restzucker aufweisen. Die Sortentypizität steht im Vordergrund, ein Ausbau im kleinen neuen Holzfass ist jedoch erlaubt. Die dadurch entstehende Aromatik kann demzufolge Bestandteil des Aromenspektrums eines Kremstal dac Reserve sein, genauso wie zarte Anklänge an Botrytis. Der früheste Einreichtermin für einen Kremstal dac Reserve ist der fünfzehnte März jenes Jahres, das auf die Ernte folgt. Die Verkehrsbezeichnung Kremstal dac dürfen nur Weine tragen, die aus Kremstaler Weingärten stammen und im Kremstal vinifiziert und abgefüllt wurden.
Wein & Most aus Kukmirn

Wein & Most aus Kukmirn

Der Apfelmost erlebt eine durstlöschende Hochblüte. Erfrischend, prickelnd, mit ganz wenig Alkohol ist der Apfelmost eine g'schmackige Alternative zu Wein. Den "G'spritzten" hat er im Sommer ohnehin längst in der Rangliste überholt. Nur erstklassige Sorten entsprechen dem Leitspruch bei Zotter: Ganz einfach 'Natur pur' mit ein bisschen Pfiff! Der Uhudler ist DIE originelle Spezialität im Obsthof Zotter: Urig, herrlich, unvergleichlich, duftend, lebensfroh, ehrlich und resch spielt er seinen charakteristischen Fox- oder Direktträgergeschmack aus. Erinnerungen an Erdbeeren, Himbeeren oder Johannesbeeren werden Glas für Glas wach. Ein leichtes Trinkerlebnis, das alle Erinnerungen an das Burgenland schürt! Der Wein ist die neue geschmackvolle Herausforderung im Hause Zotter. Auf sanften Hügeln wachsen die Rebsorten "Cabernet Sauvignon" und der typische "Blaufränkische" zu ihrer Größe heran.
Weinerlebniswelt

Weinerlebniswelt

Wein ist mehr als nur eine Flüssigkeit, Wein ist Kunst. Er funkelt in verschiedenen Farbtönen und bei jedem Schluck entstehen neue Bilder im Kopf. Dieser Gedanke ist die Philosophie unserer Weinerlebniswelt: Hier nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise, bei der Sie die Geschichte unserer Weine kennenlernen und genießen können. Unsere Weingalerie eröffnet Ihnen einen neuen Geschmacksraum: Umgeben von modernster Architektur und mit Blick über die Weinreben Mailbergs, können Sie unsere gesamte Produktpalette verkosten. Egal, ob Sie ein Fan von Weißweinen oder Rotweinen sind: Bei uns können Sie die verschiedenen Nuancen unserer Weine erschmecken und Ihren Favoriten finden – wir sind überzeugt: Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei! Betreut werden Sie in der Weingalerie von Rudi, Leo, Angelina und Sophie. Die Weingalerie ist aber nicht nur ein Erlebnis für den Gaumen, sondern auch für das Auge: Der Künstler Akira Sakurai hat in einem großflächigen Kunstwerk unsere Familiengeschichte visualisiert. Mit klassischen und zeitgenössischen Maltechniken hat Sakurai ein lebendiges Bild gezeichnet, das sich perfekt in die Weingalerie einfügt: Tradition und Moderne harmonieren perfekt miteinander. Die Verkostung ist aber noch nicht der letzte Stopp unserer Weinerlebniswelt: Im hauseigenen Weinkino zeigen wir Ihnen die Reise unseres Weins von der Rebe bis in die Flasche. Treten Sie ein und erleben Sie Wein – wir freuen uns auf Ihren Besuch! VERKOSTUNG VEREINBAREN
In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

– 1 Flasche Grauer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Spätburgunder Rotwein Kabinett trocken – 1 Flasche Weißer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Muskateller Qualitätswein – 1 Flasche Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken – 1 Flasche Rivaner Qualitätswein trocken
Weingut Schales seit 1783

Weingut Schales seit 1783

Zukunftswein: Cabernet Blanc Wir sind Teil der Initiative ZUKUNFTSWEINE. Nachhaltige Rebsorten für die Zukunft des Weinbaus. WinzerGlühwein Dezember-Rezept Festtags-Weine Weingut Seit 1783 stellen wir Weine von großer Strahlkraft und exzellenter Qualität her – in mittlerweile 8. Generation. Bei uns trifft gelebte Tradition auf echte Weinpassion. Eine naturnahe Bearbeitung der Weinberge ist für uns nicht erst seit gestern selbstverständlich. Mehr über unser Weingut …